Добавить отзыв
Оцените
1791
Ваш отзыв будет добавлен после проверки
Закрыть
Телефоны

Отзывы на Такси Таксишка в Твери

Название
Таксишка
Телефон
50-50-50
Лицензия
? (неизвестно)
Город
Тверь
Еще перевозчики в Твери
Отзывы
131 Добавить отзыв
Популярность
1 место в Твери. Самое популярное
Рекомендации
17% положительных 57% отрицательных 12% нейтральных 15% не оцененных
Хорошие отзывы
17 %
Плохие отзывы
57 %
Нейтральные отзывы
12 %
Комментарии без оценки
15 %
Миша 01:03:2018 20:36 оценка 0
01:03:2018 20:36 оценка 0
А никому не пришло на ум, что телефон мог подрезать следующий пассажир? Ах, да! У нас же пассажиры все как один - святоши))) А водители - одни бяки!
Инна 21:01:2018 21:00 оценка 1
21:01:2018 21:00 оценка 1
Сегодня, около 15,00 мой сын обронил сотовый телефон в автомашине вашей фирмы фольцваген поло номер 520, за рулем была дама. Пропажу обнаружил почти сразу, позвонил в фирму, там дали телефон водителя. Но она сказала, что телефона в салоне нет. А ведь прошло не более 15 минут. Неужели нельзя быть честным со своими клиентами? Беспредел.
Сергей 21:09:2017 17:47 оценка 1
21:09:2017 17:47 оценка 1
таксишка Говно, там одни ведра, отзыв наверно директор таксишки писал
Валера 13:07:2017 00:42 оценка 5
13:07:2017 00:42 оценка 5
После 4-х (1) звонков прождал такси 44-44-44 более 30 минут, в итоге получил звонок автомата "Машины нет". Опаздывал уже конкретно; по совету вышедшего покурить соседа позвонил 50-50-50 - за пять минут машина приехала, за 30 мин доехали от Соминки (Докучаева) до Боровлёва-1. Так что первой упомянутой конторе ставлю 1, обсуждаемой - 5+
Анжелика 07:04:2017 15:42 оценка 1
07:04:2017 15:42 оценка 1
Ужасные операторы ,скидывают и не дослушивают ,понимаю что звонит большое количество людей ,но можно разговаривать вежливо и уважительно !
Ирина 01:03:2017 10:30 оценка 0
01:03:2017 10:30 оценка 0
Таксист машины синий Рено н156рс-не садитесь к этому водителю!!!он убийца.попросила довести до места через центр-посыпалось куча вопросов..а зачем.почему.куда...пакеты чистые мелкие в салон брать запрещено..а то что машина грязная-испачкала пальто белое-видно нормуль.номер так же нет смысла фотать-он облеплен грязью.поднял руку на меня!-отказалась ехать в такой жесте
Farik Mamatov 22:02:2017 21:56 оценка 0
22:02:2017 21:56 оценка 0
Не такси а просто говно не заказывайте совет вам
Екатерина 11:01:2017 09:31 оценка 1
11:01:2017 09:31 оценка 1
Отвратительное отношение, одни хачипуряны. Постоянно опаздывают. На просьбу прислать русского приехал чурбан, и посчитал что это мы должны к нему подойти, а не он подьехать. В общем ужас. В большинстве авто воняет потом,душно. Я езжу в положении, и грех на коврик не сблювать,извините. Сзади одна дверь обязательно сломана постоянно приходится ждать пока соседка вылезет. А общем я не поддерживаю это такси. Запустились они. Стали не выносимы стремные. Извините и за что я деньги такие плачу?покататься в вони в сломанной машине?!
Софья 11:01:2017 02:29 оценка 1
11:01:2017 02:29 оценка 1
Самое ужасное такси, операторы говорят то одно, то другое, чуть не опаздала на поезд из-за такого некомпитентного обслуживания!!!
Марина 28:07:2016 22:49 оценка 1
28:07:2016 22:49 оценка 1
Заказывала такси в таксишке Водитель отвратительный!!!Грубил!!!Больше никогда не закажу здесь такси и всем знакомым тоже никогда не порекомендую! Машина audi a6 (белая). номер А764НА вроде.
Оксана 19:07:2016 11:18 оценка 1
19:07:2016 11:18 оценка 1
Компания никакая обещали приехать в течении часа, но не через час, не позже никто не перезвонил и не подъехал. Более того когда я им позвонил мне сказали, что машина сломалась, а другой нет. Ага.. Это ппц! Позвонить, сказать заранее, что нет машины, видно не судьба. Еще и спрашивают будете ждать машину......(((. Никому не советую связываться с данным ТАКСИ.
Таксист 17:07:2016 12:20 оценка 1
17:07:2016 12:20 оценка 1
Такси азиатское. Это касается как клиентов, так и пассажиров! Что водителей из Азии, что пассажиров - очень много! Культуры нет ни у тех, ни у других!При любом раскладе считают, что сделали вам одолжение, позволив сесть в их кибитку или отвезти их домой в аул!)))
Наталья Владимировна 14:07:2016 11:16 оценка 1
14:07:2016 11:16 оценка 1
13.07.2016 такси 519 нексия (буквы хру, но это не точно) с Московской 111 до Гусева 27 (поликлиника)вызов в 17.15. Везли мою дочь, мать грудного 2х месячного ребенка. На просьбу сделать потише национальную музыку, гремевшую всеми децибелами,водитель обиделся, сообщил, что сдачи нет, возил по магазинам с целью размена, в конце "услуги" обозвал мою дочь шлюхой. Вернулась она вся в слезах. Господа учредители, директора, менеджеры данной организации - при вызове такси, в таком случае, предупреждайте сразу, что услуга оказывается без сдачи и к услуге прилагается прослушивание национальной музыки, чтобы у людей был выбор - ехать или нет в данном такси. Что касается жалоб, тут, как посмотрела, водителей на низкие доходы - при чем здесь, интересно мне, клиент? У кассиров в магазине зарплата тоже не очень, но они же не ожидают, что вы оставите сдачу? Это проблема не клиентов, а ваших работодателей - вот с ними и разбирайтесь. Что же касается прямых оскорблений - это правонарушение. Жалобу оставила, сказали, что водителя уже отстранили, фамилию так и не могу узнать, хотелось бы обратной связи - мы вам свой телефон, вы нам фамилии водителей, для детей гор - отдельное послание. Если вы думаете, что у девушек нет защитников, то вы глубоко заблуждаетесь, у девушек есть мамы, и упаси вас ваш бог встретиться с разъяренной матерью. От администрации же жду конкретных действий, а не отписок, дело это так просто не оставлю. Такси ужасное, отзывы оставлю на всех мыслимых ресурсах.
Оксана 20:06:2016 13:25 оценка 1
20:06:2016 13:25 оценка 1
Ужасное такси.Ездила на этом такси(серебристый 917) до деревни Кривцово.По деревне дорога не асфальт.Водитель орал так,словами не передать,и просто требовал оплаты в 2 раза больше.Попыталась тактично отказать водителю в таких расценках,очень часто езжу по этому маршруту, но на такси "Максим",и никогда ни каких замечаний по поводу дороги.В ответ он начал хамить,и оскорблять.Не выдержала,пожаловалась в службу.Сказали:рассмотрят жалобу и перезвонят.Позвонили...несли какой то бред:зачем я заплатила на 10 рублей больше...да просто мараться не хотела, сдачу у него брать.Короче бардак в руководстве и естественно у водителей.В общем,как водитель сказал:"Вот и пользуйтесь "Максимом". Так и буду делать.И дёрнул меня чёрт вызвать эту Таксишку.
Вася 05:05:2016 16:38 оценка 1
05:05:2016 16:38 оценка 1
Работают в основном не русские, вызывать себе дороже,уж лучше на тралике.
Татьяна 28:04:2016 18:13 оценка 5
28:04:2016 18:13 оценка 5
26.04.2016 г. вынуждены были обратиться с серьезной проблемой в офис компании. Отработано по проблеме профессионально, оперативно. Огромная благодарность менеджерам за оказанную помощь. 5 баллов!
Инна 22:02:2016 14:53 оценка 1
22:02:2016 14:53 оценка 1
22 февраля я вызвала такси "Таксишка" серебристый рено с номерами р490кс. Мало того что таксист (старый пень) опоздал, он еще мотал круги вокруг моего дома в поисках подъезда! Наконец подъехала машина и сев в такси я назвала адрес, на что таксист ответил с ухмылкой: "А я все равно не знаю где это" в итоге Я объяснила, и то отвезли хрен знает куда, дальше пришлось добираться пешком, в итоге с опозданием на работу. Уберите эту старую перхоть!!
юлия 19:02:2016 08:59 оценка 1
19:02:2016 08:59 оценка 1
Такси вообще ужас берут деньги за детское кресло а кресла и вовсе нет и говорят если гаишники остоновят штраф будете сами платить за то что ребенок не в кресле
александр 03:01:2016 05:34 оценка 1
03:01:2016 05:34 оценка 1
Таким как ты ебальник прямо на месте наколатить,
александр 03:01:2016 05:18 оценка 1
03:01:2016 05:18 оценка 1
Придурок посчитай со 180 он отдаст за заказ 20, бензин, амортизация машины, а если у него машина в аренде 1200 в сутки, в москве с тебя содралибы 350 подача ато и 150 проезд вот 500 рублей, вы блядь все умные ты хочешь за 50 р. Проехать, так сел бы на 2 тролейбус за 19р и похуячил на свой вокзал. Такси только сейчас опустили, а так оно не для нищебродов. Я бы с тебя падла рублей 300 взял
александр 03:01:2016 05:11 оценка 1
03:01:2016 05:11 оценка 1
Ты вообще в свое уме? Какой осмотр, это все не официальные такси и им насрать что произойдет с пассажиром, ответственности они вообще не несут, вон в максиме изнасилование произошло, администрация максима ответила мы не такси а служба заказов. На них надо в прокуратуру
сергей 20:11:2015 18:45 оценка 1
20:11:2015 18:45 оценка 1
отвратительное отношение оператора к клиентам машина приехала с опозданием в 6 минут на что оператор после звонка ему посылает и бросает трубку
Ольга 06:11:2015 23:14 оценка 1
06:11:2015 23:14 оценка 1
06.11.15 в 5.45 вызывала такси в район КСМ-2, чтобы доехать до ЖД вокзала. Около 6.05 подъехал белый Рено С 110 00. За рулем -молодой человек восточной внешности. С Силикатного завода до ЖД вокзала есть 2 наиболее коротких пути: через Речной вокзал и через ул Вагжанова, выезжая на Смоленский переулок. Поехали через Восточный мост. Водитель машину гнал ужасно, несколько раз создавая угрозу ДТП. На ул Вагжанова он не свернул. Почему-то машина направилась на площадь Гагарина, затем на ул Орджоникидзе. Проехал мимо набережной Лазури. Дальше площадь Терешковой. На проспект Победы не сворачиваем! Задаю вопрос:” Куда Вы меня везете?” Ответ :” Я знаю куда!”. Спрашиваю:” Кто Вам сказал, что здесь путь короче?” Ответ:” Я сказал!”. Проезжаем площадь Терешковой, несемся к торговому центру. Прошу остановить машину, не понимая, куда и зачем меня везут-не останавливается. На повторную просьбу остановиться та же реакция. Остановился, когда я начала кричать, что буду вызывать полицию. За “ проезд” заплатила 100 руб. Осталась на темной улице, в совершенно не нужном мне месте, электричка отходила в 6.45. Успею ли?.Перезвонила диспетчеру с претензиями. Но девушка, конечно, не могла сказать ничего конкретного...Не при делах...Пришлось срочно вызывать такси уже другой фирмы. На электричку я все-таки попала ( ехала на работу). Но в связи с произошедшей ситуацией у меня возник ряд вопросов. 1) Имеет ли данный “водитель” водительские права? 2)Проходил ли он предрейсовый осмотр, т.к. его неадекватное поведение заставляет предположить употребление неоднозначных препаратов. Его действия по отношению ко мне, считаю хулиганскими и создающими угрозу для здоровья. 3) Почему творится такой беспредел по отношению к пассажирам и кто, в результат, понесет ли кто-нибудь какую-либо ответственность за столь опасную поездку?
Дарья 21:09:2015 21:53 оценка 3
21:09:2015 21:53 оценка 3
Водители не знают города, несколько раз из-за них опаздывала
Ольга 22:08:2015 16:33 оценка 1
22:08:2015 16:33 оценка 1
Такси белое под номером 650.Отказался ехать,потому что сумки он возит только в багажнике.Мямлил что-то о грязи и поломок.Сумка размером 45х22х25,весом около 4 кг,на молниях,с дополнительным ремнём через плечо.Славу богу нашли нормальное такси.Для фирмы Таксишка вопрос наболевший - кто возит клиентов?,медэкспертиза прежде всего.
александр 09:08:2015 10:04 оценка 0
09:08:2015 10:04 оценка 0
Ужасней такси нет, таксисты не знают города, хамят, а выходцы с Кавказа лезут драться. НЕ ЕЗДИТЕ НА ТАКСИШКЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Вячеслав 10:07:2015 00:39 оценка 1
10:07:2015 00:39 оценка 1
Прокатился - не вариант, точно. От "россии" до вокзала -130р. А дальше-цирк: в багажнике места нет(да и что там в ниве-шевроле), а в салон - плюс 50р. Ну и привез- к переходу со стороны депо! Сократил дорогу вдвое. 25минут пешком, 5минут на машине--180р. Кто там жалуется(?), пойди заработай 200рублей в час. Понятно: в семье не без урода, но админ на стороне водителя, а это уже--кадровая политика. И выходит- права статистика : рейтинг больше 3 на три отзыва--не показатель конечно, а меньше 2 на 106 отзывов--показатель. Так-что не вариант.
Миша 05:07:2015 18:16 оценка 0
05:07:2015 18:16 оценка 0
Забыл - это когда положил,а потом не взял! А когда по пьяни выронил из кармана, а потом подумал на таксиста - это называется просрал! Коля,ну как можно забыть телефон? Чтоб не забывать - держите свои вещи при себе! Таксисту скорее всего наплевать, какой модели у вас телефон! Хотите понтануться своим достатком - накиньте полтинник к оплате проезда со словами:Спасибо, без сдачи! Ну или хотя бы не ждите 10 рублей сдачи, как голодный африканский ребёнок!
Мишка 05:07:2015 18:06 оценка 0
05:07:2015 18:06 оценка 0
Вот как такое бывает - получилось так? Просто так даже кошки не рожают! Повезло тебе, Марина, что водитель Таксишки пропустил тот момент, когда у тебя получилось так... Думаю, не очень бы весело тебе было, если б предложили оплатить поездки сразу на двух такси с формулировкой - так получилось! А потом такие как ты орут на всех форумах: такси-гавно, машин вечно нет! А откуда им взяться, если такие "хозяева жизни" вызывают по 10 такси! А пока Марина выбирает из нескольких машин, кто-то опаздывает на поезд, не может отвезти ребёнка в поликлинику, съездить в аптеку за лекарствами для родителей... Конечно, ведь не царское это дело, подождать пять минут, ведь я же Марина...
добрый чеченец 05:07:2015 11:52 оценка 5
05:07:2015 11:52 оценка 5
А как так получилось что ты уехала на другом такси,когда Таксишка предоставила тебе машину за 5 минут?????? Безсовестная,такие как ты только о себе думают,а водители же на воде ездят!!!
Марина 03:07:2015 15:09 оценка 2
03:07:2015 15:09 оценка 2
Заказала "Таксишку", но получилось так, что уехала на другом такси. Чтобы водитель меня не ждал, позвонила и отменила заказ. Через пару минут мне позвонил водитель и начал кричать, что я с ним как-будто играю. Почему такое предзвзятое отношение к клиентам? Раньше никогда этим такси не пользовалась и впредь не собираюсь! Отвратительно!
kolya 17:05:2015 00:43 оценка 1
17:05:2015 00:43 оценка 1
короче вчера заказал у таксишки и забыл телефон позвонил в свой номер трубку берет водитель и начинает матом ругаться,потом вообще отключил телефон,позвонил в офис но толка нету
Наталья 05:05:2015 14:44 оценка 1
05:05:2015 14:44 оценка 1
Оставила телефон в такси , не вернули (((( больше никогда на таксишка не поеду и никому не советую , тем более оно не из дешевых .
Анна 20:04:2015 06:46 оценка 5
20:04:2015 06:46 оценка 5
Отличное такси!
Вячеслав 06:04:2015 21:15 оценка 1
06:04:2015 21:15 оценка 1
Самое отвратительное такси!!!прождал на улице 55 минут!!!!принимал только звонки и смс:к вам подьедет нексия,вас ожидает нексия,к вам подьедет жигули,вас ожидает жигули !!!! блеать ни одна машина до меня не доехала!
Алена 06:03:2015 22:54 оценка 1
06:03:2015 22:54 оценка 1
Отвратительное такси!!!!!!!!!!! Давно зарекалась не вызывать его,но тут случилось прокатиться((( забыла перчатки в салоне,звонила в диспетчерам,чтобы соединили с водителем...в ответ услышала,что это невозможно и помочь они мне ничем не могут!!!!
Нина 24:02:2015 10:53 оценка 1
24:02:2015 10:53 оценка 1
Отвратительное такси, пришло смс на телефон что машина должна прибыть в 3:49, машина так и не прибыла, операторы ужасно не компетентные товарищи, которые даже внятно не могут объяснить, где находиться водитель, и связаться с ним не могут!!! Сервиса ни какого!!!! Не заказывайте его, не ценят пассажиров!!!
виктор 11:02:2015 13:44 оценка 3
11:02:2015 13:44 оценка 3
шляпа полная а не такси. какие то тарифы по районам. а не по километражу. обогощаем не пойми кого.
Quetzal 13:02:2015 16:27 оценка 5
13:02:2015 16:27 оценка 5
Я считаю, что служба заказа такси лучшая на сегодня, конечно админам стоит обратить внимание на некорректную работу операторов по отношению к клиентам и водителям. Будьте вежлевие с клиентами и водителям отправбляйте заявки с точным адресом назначения
Александра 28:12:2014 23:20 оценка 3
28:12:2014 23:20 оценка 3
Была довольна такси до сегодняшнего вечера. Те, кто знаком с системой обслуживания "Таксишки" знают, что разговоры являются сжатыми и сводятся к сугубо краткому информационному общению. Сегодня, когда, по обыкновению, поздоровавшись и назвав адрес места отправления и места назначения. Услышала в ответ, дословно "Вы что, считаете, что я успела записать?!". И, не дослушав мое объяснение, оператор сбросила мой вызыв. Считаю такое поведение некорректным и недопустимым при работе с клиентами.
александр 05:02:2015 13:35 оценка 5
05:02:2015 13:35 оценка 5
Кто собрался работать в максиме , даже не думайте , работать будете на бензин и на оплату заказов. Посчитайте сами с речного до некрасова и обратно 500 руб, еще и за простой 45 мин не хотели платить со скандалом. Клиенты в максиме одни нищеброды.
Мишаня 18:12:2014 22:16 оценка 0
18:12:2014 22:16 оценка 0
Нет,с адресами иногда конечно перебор... Одно дело,когда называют адрес типа "чермет","светлячок" и т.п. Но когда спрашивают адрес "Звезды",вокзала и,например,"Зеркала"... Да не каждый таксист-то знает точный адрес того или иного известного заведения. А есть люди,которые прожили всю жизнь в Южном,так для них Пролетарка уже на грани другого измерения. По поводу "русский-нерусский" разницы и вправду нет,только русский вобьет адрес в навигаторе,а нерусский "слющай,дарогу пакажещь?" сделает...
Антон 15:12:2014 12:12 оценка 5
15:12:2014 12:12 оценка 5
Категорически не согласен с предыдущими отзывами. Часто пользуюсь Таксишкой, с 10% скидкой цена более чем устраивает. Диспетчера вполне вминяемые, если их не грузить всякой фигней, а говорить конкретно и четко (сам работал в КЦ, знаю что это за хлеб). К вопросу о водителях, мне лично все-равно русский или нерусский, главное это вежливость и ненавязчивость, тут многое и от меня зависит, никогда не грублю и не выделываюсь (будь то таксист, официант или горничная в гостиннице - это профессия, а за ней живые люди). Машины устраивают, в осномном приезжают иномарки, из чего делаю вывод что Таксишка лучшее такси в городе Твери.
Клиент 11:12:2014 11:11 оценка 2
11:12:2014 11:11 оценка 2
Таксишка - операторы просто УЖАС! Как можно требовать от клиента название улицы и кидать трубку, если в Боровлево, куда вызывается, машина НЕТ улиц. Это промышленная зона! Машины и водители тоже оставляют желать лучшего!
ЕЛЕНА 04:12:2014 14:06 оценка 2
04:12:2014 14:06 оценка 2
УЖАСНОЕ ТАКСИ!В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ МАШИНЫ ПРИЕЗЖАЮТ СТАРЫЕ,РАЗБИТЫЕ,А В САЛОНЕ ТАКАЯ ГРЯЗЬ,И ЗАПАХ,ПРОСТО ПРОТИВНО СИДЕТЬ.ВОДИТЕЛИ ТОЖЕ НЕ АХ...,ИНОГДА САДИШЬСЯ В МАШИНУ,А ТАМ СТОИТ СВЕЖИЙ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА... КАК ЭТО? ДАЖЕ УЗБЕКИ РАБОТАЮТ,КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ПДД НА КАЖДОМ ШАГУ.ТАКСИ ОЧЕНЬ НИЗКОГО УРОВНЯ!
Клиент 14:11:2014 10:09 оценка 3
14:11:2014 10:09 оценка 3
Ездеет жена по одному маршруту цена всегда разная до 50р. разброс))) Вы уж как-нибудь договоритесь )))
Русский водитель. 08:11:2014 03:22 оценка 1
08:11:2014 03:22 оценка 1
Люди!требуйте русских водил!
Мимо Проходил 05:11:2014 18:16 оценка 1
05:11:2014 18:16 оценка 1
Зажрались! И это не про клиентов,это про руководство и особенно мЕнЕджеров в офисе Таксишки. Раскрутились,теперь хоть бы кто работал,только бы денюжки исправно привозил. На линии одни гости из ближнего зарубежья,которые не знаю ни языка,ни города,ни культуры.Знают только,что есть такая валюта - РУБЛЬ! Подозреваю,что в офисе у них кто-то "свой",раз их так легко и так много на работу берут. Жаль,что русских ребят там всё меньше и меньше.
Фома 05:11:2014 15:58 оценка 1
05:11:2014 15:58 оценка 1
Ужасное такси стало...больше не буду пользоваться. Хамящие операторы..ужас...водители чурки, страшно ехать. Часто опаздывают,об это не предупреждают!
Клиент 27:10:2014 23:27 оценка 1
27:10:2014 23:27 оценка 1
Я давно прекратил пользоваться их услугами! лицензии про которые вы пишите их в этом гавнотакси нет ни у кого. Поэтому доверяйте своим Тверским!
клиент 23:10:2014 15:41 оценка 1
23:10:2014 15:41 оценка 1
Друзья это ужас! 19 октября вызвали машинку доехать до дома, никогда претензий не было к работе, а тут.... Приехала машина Рено Дастер гос знак М784РМ 69рус, мало того что водитель сначала проехал на красный, потом под знак кирпич, когда сделали замечание он очень грубо ответил чтоб мы не учили его ПДД! Мы попросили показать лицензию на осуществление перевозок и тут водитель окончательно вышел из себя начав кричать на нас типа кто мы такие и т.д., благополучно проехав наш адрес по которому он должен был нас доставить мы попросили остановить машину и вышли из нее, тут же выбежал водитель с кулаками и бранными словами, нас было 4 человека,я начала звонить в службу узнать сколько нам нужно отдать водителю за проезд, так как по второму адресу с этим водителем было ехать страшно..... друг наш в это время объяснял водителю что мы не убегаем, стоим около вас и узнем сумму для того чтобы с вами рассчитаться, но заведенный водитель, так как его попросили не нарушать ПДД, а тут еще и лицензию спросили продолжал кричать, опять таки используя ненормативную лексику, что он нам прострелит ноги если мы хоть дернемся, начал толкать наших мужей провоцируя на драку,говорил что он нас всех в рот ....бал и мам, бабушек, нас и всю родню он на х..ю своем вертел.... говорит я вас бить не буду только потому что у него условка чтоб не посадили, мы не долго думая вызвали наряд полиции и что вы думаете.... водитель только увидев их машину тут же развернулся и уехал. Естественно мы написали заявление на данного водителя и оставили жалобу на линии таксишки. Сегодня связался со мной сотрудник Таксишки и сказал что служба провела беседу с нарушителем, БЕСЕДУ! На мой вопрос это все наказание для сотрудника?! пояснили, что его отстранили, но так как водителей мало я так поняла что это временно! Так что вот дорогие друзья, плевало руководство Таксишки на то, что водители нарушают ПДД и угрожают пассажирам!
анна 05:10:2014 21:27 оценка 1
05:10:2014 21:27 оценка 1
"Таксишка"Жулики и грабители! Посадила племянниц 04 октября 2014г. в Эммаусе на такси с Nу356нс 69. Посчитала с водителем, сколько это будет стоить=300 с небольшим, отправила. В результате вместо 300 рублей он угрозами (закрыл машины на центральный замок и не выпускал их) заставил заплатить 490рублей. А почему так много: в салоне был распылен какой-то состав, и чтобы не проверили гаишники, водитель плутал по городу. Как можно держать таких работников? Это же безопасность людей! Бандиты!
Клиент 29:09:2014 22:03 оценка 1
29:09:2014 22:03 оценка 1
Это не такси, на сайте у них так написано, Что все заявки передаются перевозчикам, которых у них нет!!!!! Не дай БОГ что случится, ответственности никто не несет!!! Это нас с Вами юридически не грамотных обманывают!! не рекомендую пользоваться!
Наталья 31:08:2014 14:20 оценка 5
31:08:2014 14:20 оценка 5
Отзыв написала, а оценку не поставила. Вот добавила
Наталья 31:08:2014 14:05 оценка 0
31:08:2014 14:05 оценка 0
Спасибо "Таксишке". Не знаю почему такие отрицательные отзывы. Сегодня вызвала, машина приехала очень быстро и именно туда где указала ориентир. Было было с собой три коробки, водитель лишнего не взял, в одном месте подождал меня около пяти минут и вроде тоже не отразилось на стоимости дополнительно. Маршрут по Твери : З.Коноплянниковой-Центр(остановка пять минут, загрузка в салон коробок)-ул. З.Коноплянниковой. Все вместе составило 150 руб.Люди, дорогие, разве это дорого? В альтернативных такси только доехать из центра города до З.Коноплянниковой- 150 руб.Водитель очень вежливый, салон чистый. Моя оценка 5
Михаил. 13:08:2014 21:02 оценка 1
13:08:2014 21:02 оценка 1
Начальники за взятки греют азиатов!одни талибы работают!а остальные стоят!клиенты,когда звоните,настаивайте на русском водителе!пусть басмачи сами своих катают!
екатерина 08:08:2014 02:10 оценка 0
08:08:2014 02:10 оценка 0
Ужасней такси я еще не видела:операторы -хамы,а водители вообще молчу!!!!!приезжают к подъезду не звонят,смс не поступают ждут 1 минуту и сваливают.что это такое??????звонишь оператору опять а там как ни в чем не бывало отвечают что вам звонили и вешают трубки!!!!беспредел какой то(((( и в добавок попадаются водители-маньяки,вместо того что бы довезти до адреса они начинают приставать и закрывать двери на замки,уроды !!!никогда больше не буду пользоваться этим такси,стрем((((
Дмитрий 18:07:2014 21:22 оценка 0
18:07:2014 21:22 оценка 0
ТАК ВОТ ГОСПОДА НЕ СПОСОБНЫЕ ПЛАТИТЬ ДАЖЕ ПО ЭТИМ ГАВЁНЫМ ТАРИФАМ ЗА ТРУД ВОДИТЕЛЕЙ, СКОРО ВАС БУДУТ ВОЗИТЬ ОДНИ МИГРАНТЫ И ТАКЖЕ КАК БАРАНОВ В МАРШРУТКАХ !!! И ЕЩЁ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО КАКЖДЫЙ ИЗ ВАС ВЫЗЫВАЕТ ПО ДВЕ _ ТРИ И БОЛЕЕ МАШИН И ВАМ СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ НА ОБМАНУТЫХ ВОДИТЕЛЕЙ, КОГДА ВАМ НУЖНО ОТВЕЗТИ СВОЮ ЗАДНИЦУ !!! ВСПОМИНАЙТЕ УРОДЫ КАК ВЫ ВЫКЛЮЧАЕТЕ СВОИ МОБИЛЬНИКИ ИЛИ СКИДЫВАЕТЕ ЗВОНКИ ВОДИТЕЛЕЙ РАЗНЫХ ТАКСИ !!! И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОБАВЛЮ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ПАССАЖИРЫ ЗДЕСЬ НЕ ОТЛИВАЮТ ГАВНИЩЕ на водителей !!! Нормальные пассажиры оставляют чаевые !!!, не ищут халяву !!! И платят за доп,услуги (багаж и другое !!!).
Дмитрий 18:07:2014 21:12 оценка 0
18:07:2014 21:12 оценка 0
Ирина 30:05:2014 18:57 , Такси Таксишка , оценка 1 ---- Отвечаю для ва дорогуша, что заказ в 145 рублей - это заказ со скидкой (т.е. вы даже при нормальном раскладе пытаетесь проехать недоплатив водителю 15 рублей !!!) Далее вы ещё хотите чтобы вам открыли в нахаляву багажник и положили ваши коробки, пыль и грязь от которых развеется по салону авто, на что вам глубоко наплевать !!! Так что вы ХАЛЯВЩИЦА ХОТИТЕ ???? Чтобы с учётом амортизации авто за свой труд водитель получив 60 руб. (пакет молока) вас облизывал ??? ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ !!! Если бы не демпинг навязываемый диспетчерскими службами такси, вы бы милочка вообще то пешком ходили !!!
афоня 06:07:2014 01:01 оценка 1
06:07:2014 01:01 оценка 1
Вот думаю,кто посоветовал мне это Такси?????????"Спасибо" .Сегодня ездила по одному адресу и цена в Таксишке была в 2 РАЗА выше,чем другой службе.Больше не поеду......Спасибо...
Мимопроходил 24:06:2014 10:32 оценка 5
24:06:2014 10:32 оценка 5
Читаю отзывы,и уши пухнут! Смотрю со стороны водителя такси,бред бредом! Одна садится в машину с 3 коробками,потом говорит,что с неё взяли 50руб.,по 10руб. за коробку (3*10=50?). Вторая умудрилась частника поймать в частном секторе. И да,для всех тех,кого "мурыжат" по полчаса:ну научитесь вы слушать,что вам говорят,когда вы такси вызываете. Дослушайте 5секунд,вам скажут,какую кнопку нажать,чтоб напрямую соединиться с водителем и узнать,где его носит! И не надо будет полчаса в испорченный телефон играть.
Елена 02:07:2014 16:55 оценка 1
02:07:2014 16:55 оценка 1
Прочитала отзывы и поняла - я такая не одна ) Грустно и обидно. Постоянно пользовалась этим такси, действительно было удобно, но сейчас отказываюсь от них. Несколько раз попадала на водителей хамов, за твои же деньги тебе так настроение испортят, что отходишь от такого сервиса еще сутки!!! Я не говорю, что ВСЕ хамы, есть нормальные, попадаются, но хамов очень очень много. Я даже пыталась решить этот вопрос полюбовно, позвонив и оформив жалобу - но ответ в кратце был таким : сами дураки. И последняя ФИШКА водителей - брать за простой, причем от куда это появляется не понятно. Пришла смс (иногда не приходит вообще!)-сразу вышел, спустился, сел в машину, а у вас уже ПРОСТОЙ. Водитель целых 5 минут ждал!!! Потому что тебе не удалось спустится с 9 этажа и выйти из подъезда тут же как он нажал на кнопочку, известив о прибытии! И вообще оказывается он ждал не 5 минут, а целых 20, и никакие доказательства в виде времени звонка и получении смс, которые фиксируются в телефоне не действуют. Дешевое такси??? Да.да. Еще заплатите за простой, за багаж и потрепите себе нервы. А то что мне периодически приходилось ждать машину более 10 обещанных минут, это нормально? Т.е. простой в одностороннем порядке, а ожидание клиента не в счет. И самое удивительное, что руководство не делает выводы. Хотя бы извинились,нет... Дурак сам клиент, что вызвал такси таксишку. Больше я этоого терпеть не буду. И никому не советую!!!
татьяна 10:06:2014 20:41 оценка 1
10:06:2014 20:41 оценка 1
Безобразие! Всегда пользовалась этим такси. Больше никогда!!! Сегодня... в такую погоду( дождь, холод,частный сектор) спрятаться просто негде. 30 мин. морочили голову.В итоге повезло, уехала на частнике.Не перезвонили, не извинились.
Ирина 30:05:2014 18:57 оценка 1
30:05:2014 18:57 оценка 1
Проезжая каждое лето в Тверь пользовалась Таксишкой и до этого года встречались адекватные водители и все были довольны.Но в этом году я столкнулась с полнейшим беспределом.Вызвала такси в 9 часов 10 мин.Заказ приняли и через несколько минут сообщили,что выехала машина Лада № 779.Так как уезжала с вокзала то при мне было 3 коробки,две из них весом не более 20 кг. и одна совсем маленькая.В багажник все не поместиловь т,к у водителя там что-то лежало.Предложил самую маленькую коробку поставить в салон рядом с водителем.На том и договорились.Но водитель,приезжий из дружественной страны ,сообщил что нужно доплатить к стоимости указанной операторов 145 руб ещё 60 руб за вес.Я была в шоке и сказала,что не буду ,так от резко развернулся и встал на прикол ,сообщил,что правила такси это правила а это его машина и он так просто не поедет.Стала звонить в такси,оператору водитель сообщил что вес больше 50 кг и он требует только 50 руб сверху -оператор посоветовал обратиться по другому телефону и оставить претензию.Все было бы хорошо,но телефон был в роуменге и все деньги исчезли,не успев появиться на моем счету.В претензионной службе что-то мямлили а когда дело дошло до самой претензии у меня закончились деньги. и ни кто не перезвонил .Мне ни чего не оставалось как согласиться доплатить этому типу .Ехали всего 10 мин какими то дворами при этом таксист умудрился 2 раза нарушить правила Первый - когда вырулил со стороны Рубина на трамвайные пути буквально в 3 метрах от троллейбуса- получилось.Дальше перед домом- ТЦ Гудвин видя то что в сторону города сплошной поток машин нагло заехал на те же трамвайные пути и встал .В сторону Мигалово на остановке Комсомольская трамвай,впереди машины.Хорошо нашелся сознательный водитель и пропустил этого урода.У меня возник вопрос к собственникам этого такси Имеет ли Российские права водитель этой машины и что за поборы.При общем весе не более 30 кг этот урод взял с меня ещё 50 руб - 10 за каждое место.Это беспредел.- это все при условии,что в перевоз груза в багажнике бесплатный.Теперь от ныне и вовек любое такси ,но не это.
Лариса 05:05:2014 14:18 оценка 1
05:05:2014 14:18 оценка 1
ужас , а не такси. Диспетчеру пыталась объяснить, где мигалово.... А она меня спрашивает: Это где Химинститут? Так и не поняла эта глупенькая, куда послать машину, просто отказала. Ну и я отказываюсь от них.
Наталья 06:04:2014 15:29 оценка 2
06:04:2014 15:29 оценка 2
Сегодня мне "повезло". По вызову приехал такой а/м, кошмар. Автомобили вообще проверяют при найме водителей на работу???? я ехала с 2-х летним ребенком, не то что кресло не предоставляют (это видимо роскошь,хотя положено), так и ремней безопасности НЕТ!!! сидения прожженые,в дырках, машина в нутри грязная!!! УЖАС!!!
марина 20:03:2014 22:46 оценка 0
20:03:2014 22:46 оценка 0
хамство водителей Здравствуйте !Я приезжаю в Смоленск раз в полгода . Раз в полгода сестра вызывает мне такси из вашей компании .Да всё очень быстро .За это 5+.Машины хорошие. Но всё перечёркивает поведение водителей . Наверное они у вас работают на своих автомобилях и им их жалко . Недавно, а точнее 15 марта я в очередной раз уезжала в свою деревню Москва .Около 22 часов сестра мне опять вызвала такси ваше . Машина приехала очень быстро . Машина как всегда неплохая .Извините может неправильно напишу НЕКСИА 550 СЕРОГО ЦВЕТА .Мне нужно было на Ж/Д вокзал. Я ехала с ребенком и меня провожала моя мать и племянник . Такси я вызываю потому ,что не надеюсь на смоленские трамваи и вещи тяжелые .Такси - это работа с людьми .Пожалуйста объЯСНИТЕ ЭТО ВАШИМ ВОДИТЕЛЯМ.В деревне Москва ,где я живу уже 12 лет .Я привыкла к тому ,что водитель рад клиенту, или хотя бы делают вид.На просьбу открыть багажник водитель нехотя поднялся с сиденья , что то там у себя нажал и сказал открывайте .Я ожидала , что он поможет .я же не могу знать устройство всех машин .Ладно открыли сами . Сели в машину .Водитель сказал пристегнуть детей .Я спросила как ? На что он мне сказал :"Вы что из деревни ?"Нехотя встал пошёл пристёгивать детей .При этом ворчал , что маленького надо было сажать в середину . Моя мама сказала ,что они одного возраста ."Ну тогда не надо кормить "- это водитель сказал про моего полного ребёнка .Хорошо что он этого не слышал .Эту фразу слышала только я .Когда рассчитывались я в темноте искала деньги . Себе же водитель включил свет , когда отсчитывал сдачу . Скажите , что это за поведение???Что за царь ездит на НЕКСИИ 550????!!!РЕКОМЕНДУЮ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ ПРОВОДИТЬ БЕСЕДЫ ,ТРЕНИНГИ ПО РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ.Я БЫ И БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИЛА .НО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО ХАМСТВА .НЕ БЕРИТЕ НА РАБОТУ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.НАДЕЮСЬ ВЫ ОТРЕАГИРУЕТЕ НА МОЙ ОТЗЫВ И ПРИМИТЕ КАКИЕ ТО МЕРЫ.НЕВАЖНО ИЗ КАКОЙ ДЕРЕВНИ ЧЕЛОВЕК.ОТНОШЕНИЕ У ВОДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ОДИНАКОВОЕ КО ВСЕМ.В МОСКВЕ ,ЕЁ ВСЕ РУГАЮТ,Я С ТАКИМ ЕЩЁ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ .К сожалению в моем родном городе Смоленске чаще встречается хамство .ТАК ВЫ РАССТЕРЯЕТЕ ВСЕХ КЛИЕНТОВ.Я УЖЕ ПОПРОСИЛА СЕСТРУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВАШЕЙ ТАКСИШКОЙ.МНЕ ОБИДНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ С ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ.Я В ШОКЕ!!!
Ирина Кутузова 29:01:2014 13:27 оценка 1
29:01:2014 13:27 оценка 1
Это такси мне всегда нравилось,но после одного случая вынуждена отказаться от их услуг.Ни раз такое бывало,но получалось решить проблему с воителем на месте.Некоторые водители завышают цену и время простоя считают в свою пользу,все понимаю-это их з/п,но тарифы никто не отменял.
Виктория 27:01:2014 20:08 оценка 5
27:01:2014 20:08 оценка 5
За такие деньги очень хороший сервис много разными такси пользовалась почти всегда одни проблемы нет машин или очень высокие цены!!!! А здесь недавно ехала на ВАЗе 867 с наклейками "таксишка" и одно хочется сказать чтоб все водители были бы такие же честные и добропорядочные теперь только этим такси буду пользоваться
Олег 27:01:2014 11:41 оценка 1
27:01:2014 11:41 оценка 1
Отношение к водителям,со стороны администрации,никакое.Дерут три шкуры.Тарифы копеечные.На работу набирают кого попало.Потом приходиться от пассажиров выслушивать.
Екатерина 24:01:2014 10:55 оценка 1
24:01:2014 10:55 оценка 1
При таком большом количестве такси в нашем городе диспетчеры ведут себя очень по хамски не дорожат своими клиентами,даже не дослушав меня кидают трубку,например, когда я сказала что мне нужна машина с чеком - оператор просто кинул трубку и прислал мне машину без чека. Водители такие же не воспитанные(есть исключения- но редко).Раньше я была их постоянным клиентом, и терпела то что приходилось переплачивать по 40 руб.,хотя еду всегда по одному и тому же маршруту, но когда вместо 360 мне сказали заплатить 740 я просто потеряла дар речи. Ни кому не советую ездить с ТАКСИШКОЙ.Постоянно завышают цены, не приезжают туда куда заказывают, приходится бегать и искать их. Самое интересное то, что обо всем думает руководство "Таксишки"???Неужели они не дорожат репутацией своей компании????
Вячеслав 17:01:2014 20:51 оценка 1
17:01:2014 20:51 оценка 1
17.01.2014 есть наглые водители , в частности на зелёной ладе гос. № 997 В....не упустит возможность наварить на пассажирах - ФУ фу фу
Ирина 09:01:2014 09:20 оценка 1
09:01:2014 09:20 оценка 1
Такси Таксишка самое ужасное такси. Не рекомендую никому. 07.01.13 примерно в 6 утра заказали это такси из Мигалово до Советской площади. Машина приехала быстро, тут ничего не скажешь.НО, похоже, у них изменились правила расчета стоимости поездок и теперь вместо фиксированной цены оплачиваем километраж. Сначала было неясно зачем водитель поехал из Мигалово на Советскую через Капошвара (таксист сказал он типа не местный и едет как знает). Когда же сказал цену, получилась стоимость поездки на другом такси туда и обратно. Жалобу диспетчер отказалась принимать.
Светлана 07:01:2014 19:51 оценка 1
07:01:2014 19:51 оценка 1
Такси ужасное,этой службой и должны пользоваться СВИНЬИ И БЫДЛА С КАРПОРОТИВНЫХ ВЕЧЕРИНОК,ВЫ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТЕ,судя по вашему поведению!!!!!Если выбрали себе такую работу ведите себя достойно,или вы не знали на что идете!И независимо за 100 руб везете или 5000 руб!Я вызвала такси,сказали приедет через 5 мин,у меня в руках ребенок 3 месяца,сумка,пока ехала в лифте водитель звонил,мне трубку было взять неудобно,вышла на улицу стала перезванивать никто не берет.Звоню оператору,объясняю ситуацию,она пообещала все выяснить,до сих пор выясняет,не звонка оператора,не такси!)И так еще два раза вызывала,и два раза сталкивалась с убийственным непониманием,хамством!!!ВАМ И 100 РУБ МНОГО!
Игорь 03:01:2014 05:27 оценка 3
03:01:2014 05:27 оценка 3
все нормально , если не считать что багаж у них стоит как двойная поездка, независимо в багажнике он или на руках или на сиденьи рядом
Чика 30:12:2013 12:03 оценка 1
30:12:2013 12:03 оценка 1
говно а не такси,cамое худщие
Гость 27:12:2013 22:42 оценка 1
27:12:2013 22:42 оценка 1
Пользовался до сегодняшнего дня. отвратительно себя показали! вызвали машину чтоб на вокзал доехать, даже сказал что вдвойне готов оплатить лишь бы быстрее машину подали. в 20:27 пришло смс что ожидает такая то машина (предупреждающих звонков не было, пришло смс по факту.) в итоге вылетаем, смотрю уезжает уже машина. сразу звоню в таксишку (звонок в 21:31) мне обьясняют что заказ был снят по инициативе водителя могут только вызвать другую. вообще шикарно. в итоге девушка уехала на автобусе и то неизвестно успеет или нет, если не успеет то подаю в суд на эту службу. Однозначно пользоваться больше не буду. Прошу не комментировать данный отзыв текстами аля \"а что вы хотели за такие деньги, супер сервис?\" и т.п. Я могу себе позволить оплатить такси и вдвойне и втройне, пользовался только потому что 100% подают машину.Уважаемые посетители, дайте номер такси нормального, пусть цены и выше среднего (всех служб незнаю т.к. в Твери живу 2-ой месяц)\"Новое такси\" уже попробовал - очень часто нет машин. Спасибо.
Евгений 23:12:2013 05:24 оценка 0
23:12:2013 05:24 оценка 0
19.12.13 заказывалась машинка от мигалова до селикатки и обратно. поездка обошлась в 650р. при подсчёте 50р. посадка + 17р./км выходит 536р. внимание вопрос...
Илья 14:12:2013 14:15 оценка 0
14:12:2013 14:15 оценка 0
Абсолютная правда! Добавьте к этому бесконечные пробки, м%даки на дорогах и эти сами "хорошие дороги"
Илья 14:12:2013 14:14 оценка 3
14:12:2013 14:14 оценка 3
Дмитрий красавец!!!!
Дмитрий 05:12:2013 11:28 оценка 0
05:12:2013 11:28 оценка 0
И ещё хочу добавить основное - ТАКСИ должно стоить как минимум в 2 - 2,5 раза дороже и ездить на нём должны те, кто может себе позволить оплатить услугу !!! Вы получаете тоже самое, что и в магазинах - за копейки всякое дерьмо, потому что не может быть качественного сервиса за эти стольники !!! И вообще, видели бы вы многие себя со стороны ! Половина хамов и быдла !
Дмитрий 05:12:2013 10:51 оценка 3
05:12:2013 10:51 оценка 3
Здравстуйте, пассажиры ! Я перевожу вас уже 2 года по нашему городу и области, как по Таксишке, так и по другим демпинговым диспетчерским, работающим в нашем городе с целью продажи ваших заказов. Много я тут прочитал грязи о водителях и хочу сказать лишь одно : "А что вы вообще хотите видеть за свои сторублёвки ??? Какого сервиса желаете за эти копейки ??? Давайте на примере посчитаем что вы платите водителю из заявленной стоимости поездки в 120 руб. Итак, в эту цену включено 4 км пути без дисконтной карточки или же 5 км с картой. Подъезд машины 2 км + 4 км пути (с учётом амортизации км = минимум 5 рублям (на В-класс, С-класс = 6 руб.)Итого получаем 6 км пути по 5 руб.= 30 руб.+20 руб.заказ,итого затраты 50 руб. (со скидкой затраты 55 руб.) Поездка ваша даёт 65-70 руб. Что вы за пачку сока хотите ???
Таксист 01:12:2013 12:13 оценка 0
01:12:2013 12:13 оценка 0
Вопрос к водителям Таксишки. А у вас в Твери есть объклееные таксишкой машины и у них также есть приоритет?
олег 26:11:2013 09:49 оценка 5
26:11:2013 09:49 оценка 5
граждани тверичи я давно работаю в таксишке и со многими согласен по поводу опозданий машин и завышения цен А ВЫ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ СМОТРЕЛИ.КАКИЕ СВИНЬИ ВЫХОДЯТ С КЛУБОВ И КАРПОРОТИВОВ ЭТО ВЫ НА ВОКЗАЛ ЕДИТЕ ТРЕЗВЫЕ МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ А С КЛУБА СВИНЬИ И БЫДЛО ВЫ ХОТЬ РАЗ СКОРУЮ ИЛИ МИЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЛИ ВОТ ОНИ КРУГАМИ ВОКРУГ ДОМА КОТАЮТСА И НЕЗНАЮТ ГОРОДА ПО ПОВОДУ ОБЩОТА ВАС ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО МНОГИХ ОБЩИТАЛИ НА 5,10,руб раньше да и сейчас нормальные пасажиры оставляют мелоч на чай водителю а вы мелочные дешовки хотите ехать за копейки и не привыкли в жизни не зашто не платить уважать надо труд людей попробуйте купить машину и покотайте по городу таких как вы вы сами кроме своего двора город знаете недавно вез узбека и он мне расказывал как можно проехать коротким путем хотя я живу в твери 40 лет и работаю в такси пол жизни и еще спорит со мной и еще такой момент вы обращаете внимания сколько го...на вы оставляете после себя реально свиньи тавите грязные сумки на сиденье воизбежании оплаты за багаж а потом другие едут и вашу грязь с сумок своей жо растирают это в основном такие как дай мне мою сдачу 5 руб ты мне должен и обязан а на самом деле вам никто не должен это вы всем должны писать можно много на таксишке ездиет почти весь город а скулят по поводу плохого обслуживания еденицы вывод такой что посмотрите на себя и выполняйте свою работу правильно мы водители скоро видеорегистраторами вас будем снимать и показывать
Анатолий 13:11:2013 17:00 оценка 5
13:11:2013 17:00 оценка 5
Чтобы там ни было, но я ни разу не попадал на ужасного оператора или таксиста, поэтому для меня - это самый выгодный вариант
Алексей 29:10:2013 23:05 оценка 1
29:10:2013 23:05 оценка 1
Машины, просто в хлам убитые вёдра. Не утрируя, едешь и думаешь, как бы не развалилась. Водители сплош гости из дружественных южных республик. Маршруты не знают, своими же навигаторами в машинах пользоваться не умеют. Цены на поездку далеко не самые адекватные в городе.
Ksucha 15:10:2013 12:29 оценка 1
15:10:2013 12:29 оценка 1
Раньше всегда им пользовалась и всем советовала,но вот в последнее время что-то их водители совсем по распустились....12.10.2013 вызвали с мужем Таксишку приехала быстро муж вышел попросил открыть багажник чтоб положить прогулочную коляску,на что водитель управляющий автомобилем Reno Symbol №188,махнув головой(типо коляска не влезет)делает следующие движения по коробке,разворачивается и уезжает.....мы долго стояли в шоке,я с ребёнком на руках,а муж с коляской...А диспетчера или глухие есть или тупые говоришь один адрес,а машина приезжает на другой или везут тебя не туда куда надо...
Инна 23:09:2013 09:10 оценка 1
23:09:2013 09:10 оценка 1
Ужасное такси!!!! Водители хамы! Диспетчера не хотят решать возникшие проблемы. И еще дают рекламу при заказе такси – «Спрашивайте дисконтную карту у водителя» За 2 недели ездила 5 раз на такси и знакомые ездили – дисконтных карт не у одного водителя не оказалось. Да еще и нахамили – типа и так дешево ездите куда вам еще карта! И в наглую глядя в лицо отвечают что карты у них нет и нечего они не собираются давать. Диспетчера эту проблему решать не собираются – говорят не их проблемы требуйте у водителей а раз нет на нет и суда нет! Вот такое «Замечательное» такси!!!
Татьяна 20:09:2013 16:04 оценка 1
20:09:2013 16:04 оценка 1
Ужасное качество обслуживания! В течении 40 минут не могут найти машину.
Ксения 25:08:2013 12:57 оценка 1
25:08:2013 12:57 оценка 1
Отвратительное такси! Водители -выходцы из Азии, хамы. Машины убитые, утилизированный автопром. Договора на оказание услуг у них нет , впрочем, как у прав!
паха 18:08:2013 19:12 оценка 5
18:08:2013 19:12 оценка 5
достойное такси
Юлия 08:08:2013 14:59 оценка 1
08:08:2013 14:59 оценка 1
Пардон, в торопях и злости опечаталась-конечно же опОздал
Юлия 08:08:2013 14:48 оценка 0
08:08:2013 14:48 оценка 0
Сегодня мужу вызвали такси на ЖД вокзал, надо было к определенному времени в Москву, вызвали зараннее, так как знаю, что они вечно опаздывают. Пришла смс, через 10 мин будет такая-то такая-то машина, ждем-нет, звоним-спрашиваем где? Задерживается, будет минут через 10. Да вы ох....?????? С..., сказали же, что на вокзал, в итоге муж опаздал на электричку и опаздал на встречу. До этого я дважды по их вине впрыгивала в отходящий поезд, то навигатор у них заблудился, то еще какой-нибудь геморрой. В черный список это такси!!!!!!
андрей 27:06:2013 00:46 оценка 1
27:06:2013 00:46 оценка 1
из мигалово до автовокзала.оператор озвучил цену в 257руб,на мой взгляд это очень много.ввел адреса на сайте,получилось 180руб.
Михаил 05:06:2013 18:25 оценка 1
05:06:2013 18:25 оценка 1
тарифи высокие, машины плохие,короче хуже не было...
Антон 23:05:2013 19:46 оценка 1
23:05:2013 19:46 оценка 1
Ужасное такси!!!!!Ехал в этом такси, и случайно выронил там телефон. Когда вышел из машины понял что телефон остался там,поднялся домой и позвонил в службу Таксишки,объяснил что буквально 2мин назад ехал в их такси и обронил телефон.Они нашли мой заказ, уточнили марку авто и сказали что свяжутся со мной в течении 3 рабочих дней. На просьбу связаться с водителем и вернуть его обратно я получил отказ. Через 4 дня мне позвонили и сообщили что связались с водителем и он никакого телефона не видел.Просто не понятно зачем надо было ждать 4 дня и почему как они говорят у них нет связи с водителями. Вот и официальное такси!!!!Все для пасажиров!!!!
Александра 08:05:2013 07:59 оценка 1
08:05:2013 07:59 оценка 1
По совету друзей позвонила в таксишку, чтобы доехать от центра до горбатки, перезвонили сказали через пять минут будет машина...150 руб. Ок, жду, на улице дождь. Машины нет, проходит 10минут. Звоню говорю я вызывала..Отвечают машина задерживается, сейчас наш водитель свяжется с вами. Жду. Никто не связывается, а время идет. Еще раз звоню, тоже самое говорят, водитель задерживается, он с вами свяжется сейчас перезвонит. Так прождав 30 минут, вызвала другое такси, через буквально 3 минуты оно ко мне подъехало, звяли кстати 130 рублей! Таксишка- рекламы много, толку мало!!! Мне потом друзья тоже жаловались на аналогичные истории!
Василий Петрович 06:05:2013 11:21 оценка 5
06:05:2013 11:21 оценка 5
Хорошее такси всегда есть машины
Елена 24:04:2013 10:49 оценка 5
24:04:2013 10:49 оценка 5
Уважаемые пассажиры!К вам обращается водитель такси таксишка.Да,я согласна диспетчера хамят,и не только вам.Вы жалуетесь на нас,на водителей,а сами за собой замечаете как вы разговариваете с нами,с водителями?
Такое ощущение что мы ваши личные водители.Так же хамите.А по поводу обмана в завышение цены не могу говорить за других водителей но скажу за себя.Сумму поездки высчитываю до копейки.Ни разу еще на меня не было жалоб.И из моей машины всегда выходят с благодарностью.Если вам один раз не повезло,это не значит что надо грязью поливать всех водителей.Поймите нас тоже.Мы за копейки работаем,а еще и негатив от вас получаем.
По поводу того что долго едем или вообще не приезжаем так ситуации бывают разные.То что многие не знают города,так и не возможно знать каждый закоулок.
малой 20:04:2013 00:14 оценка 0
20:04:2013 00:14 оценка 0
если у вас есть какие-то притензии,надо звонить по номеру 50-50-17, то что вы тут написали ,что водитель завысил стоимость,туда позвонив,вам хоть вернут,а тут ни кто не читает. и то что операторы не знают ваш город,ни кто не виноват,что мы сидим вообще в другом городе.
Наталья Осипова 05:04:2013 19:57 оценка 1
05:04:2013 19:57 оценка 1
Неклиентоориентированная компания(( Безобразный сервис. Сегодня вызвала такси-обещанная машина белая пятнашка № 667 вообще не приехала. Перезвонила - черная Волга дважды промчалась мимо указанного № дома(не заметив вывески Сбербанка!!).В результате - потерянное время и никакого результата. Не советую обращаться в это такси((
вася 14:03:2013 10:48 оценка 0
14:03:2013 10:48 оценка 0
Пока зажравшиеся сами владельцы такси(не обязательно"таксишка")не создадут нормальных условий для водителей такси,ни о каком сервисе речи быть не может!!!
Юлия 13:03:2013 12:09 оценка 1
13:03:2013 12:09 оценка 1
Добрый день. Сегодня утром обратилась в ваше такси.Машина была подана в 08:35. Рено белое 110. Ехала до перинатального центра на Санкт-Петербургском шоссе.Оператор озвучил стоимость поездки 200 рублей,водитель же запросил 250.Обращаю ваше внимание, что машина вообще принадлежит другому такси, о чем свидетельствует надпись на машине.Вопрос:Как так? Проверяете ли вы вообще машины перед принятием их на работу в свое такси?Примите меры!
Ирина 02:04:2013 21:33 оценка 2
02:04:2013 21:33 оценка 2
ПОЧЕМУ водители не дают сдачу и озвучивают совсем другую стоимость заказа????Почему в такси так много работает нерусей ,которые не знают маршрута и элементарных правил дорожного движения ,что чуть было не привело к столкновению с другой машиной!!!!
Иван 01:04:2013 14:52 оценка 2
01:04:2013 14:52 оценка 2
Машины всегда опаздывают
Вераника 22:03:2013 19:11 оценка 1
22:03:2013 19:11 оценка 1
Самое ужасное такси - это правда!!! Вызвали такси пришло смс-\"14 номер.... через 10мин.\" В итоге не машины,не звонка. Когда позвонили в такси ответ был таков - \"вы отменили заказ\" ,,,, вранье... Не звоните в таксишку....
настена 10:03:2013 22:06 оценка 1
10:03:2013 22:06 оценка 1
Разочарована в вашем такси.вчера с ребенком вызвала такси мне оператор сказал сумму поездки.но водитель по приезду на место озвучил свою сумму.Больше в ваших услугах не нуждаемся!!!Привет водителю Калина №187.Видать очень любит наживаться на женьщинах с детьми.Видать на 8марта у него была акция.
Вован 15:03:2013 18:58 оценка 5
15:03:2013 18:58 оценка 5
такси супер,каждый день на работу и с работы езжу по очень минимальным тарифам,вообщем быстро,дешево,безопасно и машины есть всегда,всем советую.
Анастасия 07:03:2013 14:26 оценка 3
07:03:2013 14:26 оценка 3
Плюс - почти всегда есть машины в нашем районе, минимальное время ожидания. Минус - трата личного времени на уточнение стоимости поездки, нередко приходится добиваться правды у диспетчера. Поездка была как всегда тем же маршрутом (ехала с грудным ребенком из больницы),но таксист нагло запросил сумму в 1,5 раза выше тарифа, а потом, АБСУРД! вообще стал торговаться. Ни на тех наживаетесь, уважаемый!(Калина №187). Администрация, к вам просьба, вы уж как-то контролируйте своих работников. Репутация "Таксишки" страдает.
Сергей Рубанов 18:01:2013 22:37 оценка 1
18:01:2013 22:37 оценка 1
Хамство
Яна 18:01:2013 16:54 оценка 5
18:01:2013 16:54 оценка 5
Очень хорошое такси)Особенно приятный человек Геннадий)У него машина нива шевроле 097!В салоне чисто, приятный запах ароматизаторов,не курит в машине!Приятный,разговорчивый,милый,симпотичный,умный человек,аккуратное вождение,не гоняет!С таким человеком можно ездить на неограниченные расстояния.При этом не боясь за безапасность себя,пассажиров,а также окружающих.
марина 17:01:2013 17:51 оценка 1
17:01:2013 17:51 оценка 1
УЖАСНОЕ ТАКСИ ЦЕНЫ ЗАВЫШАЮТ В 2 РАЗА ОПЕРАТОРЫ ХАМЯТ УЖАСССССС
Ник 14:01:2013 23:14 оценка 5
14:01:2013 23:14 оценка 5
Самое популярное такси в Твери
Lera 14:01:2013 21:39 оценка 5
14:01:2013 21:39 оценка 5
Таксишка,самое суперское такси!мне больше всех понравился водитель на ниве шевроле его код висит на бордачке 1748!Такой добрый,разговорчивый и очень приятный человек!
Екатерина 17:11:2012 14:33 оценка 1
17:11:2012 14:33 оценка 1
Ужасное такси!!! 16.11.12 водитель на красной ауди украл мой телефон!!! причём диспетчера его покрывают!!! отказались прислать машину обратно и не дали мне ни каких координат, чтобы связаться с водителем!!!! администрация такси, сообщаю вам что заявление на ваше такси и лично на водителя уже лежит в полиции!!! решайте проблему!!! у меня есть свидетели, что из такси я вышла уже без телефона!!!
Юлия 16:11:2012 10:00 оценка 1
16:11:2012 10:00 оценка 1
Доброе утро!Решила написать не лестный отзыв о фирме таксишка,но,увидев,что далеко не одна такая,даже сомневаться не стала!Удаляю телефон этого такси из памяти и телефона!Вчера вечером вызвали такси,нам обещали подать машину через 10 минут к подъезду.А это был уже 12 час ночи,шел проливенный дождь,а мы с мужем держали на руках годовалую дочь!Прошло 15 минут,но такси не приехало.Позвонили диспетчеру-он озвучил,что с водителем что-то случилось.Допустим,мало ли что в дороге бывает,но вопрос:почему никто не перезвонил и не предупредил,не подал другую машину?В итоге мы сами стали просить прислать другую машину,хотя этим должен заниматься диспетчер.В итоге нам прислали смс с номером и маркой второй машины.Мы прождали ее на дожде еще 10 минут,как нам прислали еще смс с номером и маркой уже 3 машины!Мы продолжали ждать!И вдруг приходит смс,что машина подана,ждать будет только 10 минут!Но,представьте,каково было наше недоумение,когда мы видим,что машины нет!!!Мы с мужем и малышкой на руках нача
Александр 17:12:2012 12:21 оценка 1
17:12:2012 12:21 оценка 1
В данной организации работают некомпетентные и неквалифицированные сотрудники! Ситуация такова: Заказал такси в 23:46, по адресу Советская, 14. Обещали подать машину 15-ю к 23:54. Ждем с девушкой, время 00:00, такси нет. Звоню диспетчеру, автоматический ответ: к вам подъедет 14-я через 5 минут, дожидаюсь ответа оператора, чтобы спросить почему поменялась машина и уже дают новое время. На что оператор отвечает: я ничего не знаю, у меня написан заказ на 14-ю, связывайтесь с водителем и узнавайте, скидывает трубку. Перезваниваю снова в это "такси", автоматический ответ к вам подъедет 15-я (снова машина поменялась), для связи с водителем нажмите 1. Связываюсь с ним, спрашиваю: такой-то адрес, почему до сих пор Вас нет (время 00:14), водитель отвечает: мне поступило, что заказ отменен и я уже еду домой, связывайтесь с диспетчером! Я уже готовый вынести этих диспетчеров снова им звоню, спрашиваю что за чудеса такие происходят, и когда наконец, спустя получасового ожидания и обещаний что через пять минут будет, когда же всё-таки такси к нам подъедет. В итоге снова слышу новую машину и новое время. Плюнул на это дело, заказал такси "Максим", через 3 минуты (!) была подана машина, рено логан, цена поездки такая же. Вывод: не пользуйтесь такси "Максим" дабы не прождав на обещаниях подачи через 5 минут машины, около получаса! P.s.: Когда я уже подъехал к дому, мне позвонил водитель из такси "Таксишка" и говорит: "я подъехал, где вы?"))) Спустя час от моего заказа.....
николай 05:01:2013 12:11 оценка 4
05:01:2013 12:11 оценка 4
среди таксистов как и среди пассажиров есть хамы.цены не завышаю все по тарифу иногда можно скидку сделать,но когда человек хочет в область на 70 км за 600 рублей по гололеду и снегу это уже слишком,
Гость 07:09:2012 20:35 оценка 1
07:09:2012 20:35 оценка 1
При таком большом количестве такси в нашем городе диспетчеры ведут себя очень по хамски не дорожат своими клиентами, водители такие же не воспитанные. Ни кому не советую ездить с ТАКСИШКОЙ. У нас в городе ооочень много воспитанных и культурных диспетчеров. Вызвали как то машину у ТАКСИШКИ, прехал водитель-таджик и отказался нас везти- были с собакой, когда попрасили его вернуться обратно, водитель таджик начал нецензурно ругаться вспоминая всех родственников и куда он их пошлет.... так что не советую ни кому ездить с этим БЫДЛЯЦКОЙ ТАКСИШКОЙ!!!!!
карина 05:09:2012 18:47 оценка 1
05:09:2012 18:47 оценка 1
ужасное такси, покрывают водителей которые завышают цену за поездку, разницу не возращают
Александр 24:08:2012 00:25 оценка 5
24:08:2012 00:25 оценка 5
Отличное такси, обслуживание на достойном уровне. Удобная система информирования клиента по смс и автодозвон, возможность связаться с водителем, плюс к тому водитель сам звонит когда выезжает и когда подъезжает. По смс сообщается какая машина будет и стоимость поездки. В общем советую всем!
Андрей 27:07:2012 14:52 оценка 5
27:07:2012 14:52 оценка 5
Мне тоже не сразу понравилось,но потом разобрался перед другими такси есть ряд преимуществ хорошие машины,быстро приезжают тарифы фиксированные есть куда позвонить и если водитель обманул деньги вернут
Лариса 24:07:2012 13:31 оценка 1
24:07:2012 13:31 оценка 1
Ужасное такси, обслуживание хуже нет. 20.07.2012 вызывала такси к санаторию профилакторию «ТВЗ», так «хамка 21» затребовав адрес, бросила трубка, отказалась даже назвать свою фамилию. Подруга пользуется этим такси долгое время, похоже ей не попадалсь хамло. Считаю, что нужно указывать номера администраторов, для жалоб.
ирина 26:07:2012 12:49 оценка 1
26:07:2012 12:49 оценка 1
Самое ужасное такси! водители завышают цену,а диспетчер их покрывает.Нас обманули на 100рублей и никто не принял меры,хотя жаловались.Никогда не пользуйтесь этим такси!!!
алёна 10:07:2012 23:38 оценка 1
10:07:2012 23:38 оценка 1
операторы- ужас,ужас,ужас!хамки птушные. меня трудно вывести из себя,но когда ты на выезде из города,ночью, с севшей батареей, просишь вежливо подать машину на 175 км. трассы санкт-петербург-москва, на заправку газпром. мне отвечают:"такого адреса НЕТ,досвиданья,не звоните больше".какой должен быть адрес,блин?звонила несколько раз, кидали трубку.другие номера такси в этом городе я не знала.буду искать руководство,жаловаться, на меня это не похоже,но этот случай- выморозил окончательно!и цены у них,дай бог, одни из дорогих.
proff 19:07:2012 23:51 оценка 5
19:07:2012 23:51 оценка 5
Суперская служба, всегда езжу и проблем не возникает, машин много, подают быстро. На днях забыл ключи от квартиры в машине, позвонил на 50-50-50, там сказали звонить 50-50-17, это типа служба поддержки, и ключи вернули быстро и денег не взяли. Всем рекомендую, проверенная компания.
олеся 21:06:2012 19:00 оценка 1
21:06:2012 19:00 оценка 1
самое ужасное такси из всех в городе(((операторы грубят а водители не знают город хоть карту рисуй,каждый день ездила в одно и тоже место на разных такси платила одинаково вызвала это такси так таксист тариф завысил, сами таксисты хамят. не пользуйтесь этим такси
Людмила 07:07:2012 10:47 оценка 1
07:07:2012 10:47 оценка 1
Вызвали данное такси, диспетчер сказал, что машина будет через 10 мин. Ждем 10 мин. машины нету, звоню диспетчеру, она отвечает машина будет через 10 мин, ждем еще 10 мин. диспетчер опять отвечает машина будет через 10 мин. Время ожидания составило 30 минут. Опять звоню диспетчеру, ответ - скоро подъедет. Пришлось ехать на маршрутке. подъезжаю к дому звонит водитель такси "Я приехал выходите" ВЫВОД Неправильно назвали такси, называться должно УЛИТКА, а не ТАКСИШКА. Экономьте время вызывайте другое такси.
Ирина 13:06:2012 23:15 оценка 1
13:06:2012 23:15 оценка 1
Ужасное такси мало того что опаздывают так ещё орут как резаные типо мы виноваты что он в яму провалился по дороге. И к тому же повез с первомайки в южный зачем-то через центр объяснив что так ближе....
Ева 05:06:2012 17:33 оценка 1
05:06:2012 17:33 оценка 1
ужасное такси потому что операторы хамло и деревенщины не воспитанные
Евгения 10:07:2012 04:22 оценка 1
10:07:2012 04:22 оценка 1
Отвратитетельное такси, вызвала данное такси, больше вообще нет желания вообще его вызывать, вместо одной машины 15 серой 792 приезжает другая форд белый 963, причем диспетчер не предепреждает о смене машины, таксист данной машины незнает города вообще, изначально приехал не потому адресу а затем и вовсе незнал куда везти, и еще и деньги сдирают за то что они сами незнают адреса(за простой).вообщем один негатив!не советую вовсе!
Добавить отзывДобавить таксиНаписать администратору сайта